Вэлком!

Ведет дорога наша в небеса
В лазурь высот и солнечные дали
Когда на круг сует
ВклинИтся дерево креста
И душу будоражить перестанет.
А я не буду ждать последний день
Чтобы шагнуть с земли неуловимым светом
Я соберу крыло, одену шлем
Взорву мотор,
И небо, скажет
 «Вэлком!»


Рецензии