обломилось

ох уж этот снег вперемешку с дождем,
приглушенное слякотью от шагов эхо.
и эти напрасные мысли, что все хорошо
под маяком, похожим на больное веко.

как птица в силках полет хоронит свой,
так и до линии мне не дойти захочется.
понять, простить - как мелом написать,
но он дрожит, и от воды в нем крошится.

зачем-то снова верю в новый старт.
но был финал, и чемпионы названы.
а я уже в своем забеге первым опоздал.
напрасно ждать, мне светофоры красные.

09_11_12


Рецензии