Дарье на память

Что мне о твоём имени  девочка сказать,
При правильно поставленном ударении,
Оно лишь силу и победу может означать,
Это главный акцент  в его звучании.

Ты общительна и очень артистична,
В тебе что-то от ребёнка есть всегда,
Как и тотем твой немного флегматична
И друзей ты не меняешь никогда.

Всегда решительна в поступках своих,
Невозможно твоих желаний предсказать,
Ответственность возьмёшь ты за других,
В труде готова свои силы все отдать.

Тебе ещё одна черта хорошая дана,
Любишь ты со вкусом одеваться,
В прошлое оглядываться не склонна,
В любых делах не будешь сдаваться.

В делах домашних мастер на все руки,
Приспосабливаешься к ситуации любой,
На язык остра не умрёшь со скуки,
Легко общаться всем всегда с тобой.

Вот таким я твой характер смог описать
И любуюсь как всегда фантазией своей,
На прощанье хочу тебе я Даша пожелать.
Любви и счастья большого. В Кочубей.


Рецензии