Порыв страстей

Пасмурно и зябко сегодня за окном,
Влюблённые к друг дружке жмутся под зонтом.
Ветер листья гонит по холодным лужам,
На встречу зиме, морозам и стужам.

Порыв страстей ветрам не потушить,
Их чувства холод не остудит.
Неправда, что зимой нельзя любить...
Огонь любви им Прометей добудет!


Рецензии