И куда он стремится с той Амфорой, что на борту...

Рецензия на «За пределами..» (Арсений Пригожин)
http://www.stihi.ru/2011/09/24/8022


За пределом страстей по теченью дрейфующий чёлн,
Куда мчится под брызгами бьющих в борта его волн,
 И куда он стремится с той АМФРОРОЙ, что на борту,
 Не быстрее ли цели достичь своей лайнером ТУ?

 Может быть и быстрее, но чёлн тот романтик ведёт,
 А романтику плыть по волнам очень, очень идёт,
 И он ищет страну, где с открытьями примут его,
 Огонёк и костёр, фейерверк- и вздохнул он легко!

Анатолий Артюшкин   09.11.2012 23:41

Иллюстрция из инета.


Рецензии