Деликатес

Поговорим. Поговорим.
Деликатесов хоть и много,
но этот – жизнию храним,
у этого своя дорога.

Бесценен стольный разговор,
как стольного бесценны града
все стены. Тих его костёр
и мягки тени листопада.

Поговорим. Поговорим.
За мехом спрятaны изнанки,
на кухне снова посидим,
и обнаружатся обманки

и красота, и чистота
из окружений местной грязи,
отступит в сумрак суета,
вне всякой с нашим миром связи.

Поговорим. Поговорим
во славу наших исократов
и на прощанье посидим
в тени больших и малых мхатов.






.


Рецензии