Всем думам слово - Нет!

                ***
"Попробуйте назвать меня скотиной"
Я много обошёл путей не зря
Я будто змей в земле,но только лишь в рутине
Порывами ищу завет на смысл жизни иногда.

Я как бобёр хочу свою плотину,
Но время кОротко и нету сил искать,
Да и художество моё и новые картины
Порою ночью не дают спокойно спать.

Хочу подарки и быть может серпантина,
Но детство иссекает резко след,
Живу пришельцем без своей плотины
Игра закончилась.Всем думам слово - Нет!


Рецензии