Стерва

Что я так спокойна? Просто я устала. Нету сил ругаться-все меня достали. Тишина и кофе, дым от сигареты. У меня - все рОвно. И в порядке - нервы... Ваши выкрутасы - изучила, хватит. Только не лечите - старое не катит. Хоть кричи, хоть - плачь. Все равно - не тронет. Ко всему дышу я давно спокойно.

Ночь и темнота,
И в порядке нервы.
Как же хорошо
Жить на свете Стервой!












9 ноября


Рецензии
Женщина стерва - подобна алмазу без хорошего огранщика или гитаре без опытного настройщика... :)

Владислав Сретенский   31.12.2012 09:54     Заявить о нарушении