без...

Без памяти. Пунктиры до сплошной.
Без смысла размыкания объятий.
Без голоса. Умножив непокой
На тысячи безумств. Любовь некстати
Звучит, стучит, царапает висок,
Ребенок размышляет о великом
На небе, где потусторонний бог
Следит за каждым первородным криком.


Рецензии