***

"Всё Кончено"

От меня отвернулась судьба,
Потерял я навеки удачу!
Видно ненужным стал я для всех,
Разлюбили меня все вокруг!

Задыхаюсь от тоски,
В душе надежды пустота!
Ведь не любишь ты меня,
И сердце тает от огня!

Во мне умирает любовь,
Не найти лекарство для спасенья!
Всё кончено и не вернётся вновь,
Настоящая моя любовь!

( Автор: Чабан Сергей )


Рецензии