Мне не хватает твоих глаз

Опять во сне тебя увижу.
Мне не хватает твоих глаз…
За это я одна сейчас
Тебя люблю и ненавижу.

Ты позови меня с собой
На свой живой кусочек мира.
В моей душе играет лира,
А в сердце плачет волчий вой.

Ты позови меня, прошу!
Покорной быть не обещаю…
Но тайный свой кусочек рая
Тебе я в сердце положу…

Как прежде быть уже не может…
Мне не хватает твоих глаз.
Не сделай больно мне сейчас....
Мне не хватает твоих глаз...


Рецензии