Когда стреляешь утром на похмелку

Я в медицине ничего не мыслю,
Хотя в таблетках, вроде не дурак,
В любой болезни не хватает смысла
Когда хрипит с похмелья натощак.

Когда стреляешь утром на похмелку
Те три рубля, что могут жизнь вернуть,
И отбиваясь от настырной "белки"
Ее ни в чем не можешь упрекнуть!

Когда вся жизнь стоит перед глазами
Каким-то серым, матовым пятном,
А мать- земля страдает под ногами,
Но помогает выйти в гастроном.

Когда соседка взор на пол роняет,
И никуда не хочется спешить,
Судьба рубли несчастные считает,
Чтоб как всегда по черному грешить!

9.11.2012г.


Рецензии