Роберт Фрост. Оса

Самоуверенна, изогнута картинно,
Собой любуется, крыло блестит невинно.
Хоть талия узка, да нрав жесток,
И только тронь – вонзится хоботок.
Здесь эгоизм и злость во всей красе,
Но сколько их, подобных той осе!


Рецензии