Стих

Я  стих твой на листке,
Но пишешь ты  не  о том
Глаза закрываешь ты,
Что б лучше рифмы легли

А в сумерки ночь наступила,
Свечу зажжешь опять,
По крыше капает дождь,
А сердце стучит в груди.

За слова цепляешься ты,
Но нет вдохновенья внутри
Тоска достала тебя,
Твой друг  не ответил опять…


Рецензии