Взгляд твой...

Взгляд твой цвета фисташек,
Той, которой так мало.
Та, в ком чувства, как вихрь,
Та, в ком нежность, как замш,
Вдруг в венке из ромашек
На Ивана Купала
Подойдет ко мне тихо
И попросится замуж.

Улыбнется глазами,
Обожжет меня взглядом,
Словно ливень прольется,
А захочет- иссушит.
Я в умат буду пьяный
От того, что ты рядом.
Жаль, что мне не придется
Эту сказку дослушать.


Рецензии