Форхенд Джоковича 4

Вниз  ракетка как качели
Полетит ручкой вперед,
Скручиваясь, развернет,
Ручку так  вместо руки,
Не поймут лишь дураки,
То что руку убираем,
И естественно сгибаем,
Локоть за спину пойдет,
Завершая разворот.


Рецензии