без тебя

Одиноко без тебя просыпаться
Одиноко без тебя засыпать
Одиноко без тебя собираться
На работу в который раз…

Без тебя нет аппетита
Без тебя настроение вниз
Жду я вечера сильно-сильно,
Когда вновь начинается жизнь.

Пусть придешь ты грустно-усталый
Пусть придешь ты поздно совсем,
Но зато мы опять будем рядом
И не будет больше проблем….


Рецензии