КАК БЫ ВОТ ТАК...

Каждый брутален и всякий с анонсом -
собственный голос жалейкой в глуши...
Периодически чистка души
необходима - особенно в осень -

сколько всего!.. А конкретнее - всех -
впущенных, втянутых, влезших, внесенных:
чудо, чудовище, blять, поросенок,
персик, персона инкогнито... Эх,

как бы вот так размахнуться и чем бы -
чтоб ни имен тебе, ни хромосом!
...Шарик души полетит - невесом -
с явною пользой от самолеченья...

Как бы вот так развернуться - и бац! -
чистая пятница: банщик ноябров
веником из пятистопного ямба
выхлещет прозы продажной абзац...

Осенью словно доходишь до истин:
вот шаурмово нанизанный срез -
и ни единого с прозвищем Крез? -
дура - хозяйка, душа - пофигистка...

Как бы вот так - и палата ума
смоет всю эту общагу навырост...

Осень, не надо за кофточкин вырез
очередного - там скоро зима...

Фото Автора. Каратаево, берег Мёртвого Донца.


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.