Вдохновенье

А что такое вдохновенье?-я задаю себе вопрос.
То счастья светлое мгновенье или букет прекрасных роз?
А может ветра дуновенье иль шелест летнего ручья?
А может это то мгновенье, когда увидела тебя...

Когда оно нас настигает? Придёт оно в любой момент.
Оно как будто бы вдыхает, всё то, чего для счастья нет.
А что собою представляет? То чувство странное в груди,
Когда проблемы отступают и обходные есть пути!

Это находка для поэтов, для разных творческих людей,
Для тех, кого в сём списке нету,ко всем спешит оно скорей!
Ну не бывает без того! Скажу вам это по секрету.
Не написать бы без него, стихотворения поэту.


Рецензии