Детская осень

Это осень к нам стучится:
По окну и по дворам.
Это мне опять не спится-
Это ты гуляешь там.

Я по лужам на природу-
Хорошо с тобой гулять!
Все равно на непогоду,
Будем мир мы открывать!

Ни болезни, ни простуда-
Дома нас не удержать!
Только слышно там, оттуда:
-Дети, быстро домой спать!

И бежим по листьям этим,
И по лужам мы бежим.
Нет счастливей нас на свете.
Мы друг другом дорожим..


Рецензии