Осень брызнула дождём...

                *** 
Осень  брызнула  дождём 
Мелким,   
Ветер  северный  подул 
Сильно, 
В  летних  днях  моя  душа   
Грелась, 
Веет  холодом  теперь, 
Стынью.   

Нервным  пламенем  дрожат 
Свечи, 
Воск  их  медленно  течёт      
Красный.   
А  на  небе  виден  путь 
Млечный, 
Тело  просит  от  тебя 
Ласки. 

Ветры  шумно  в  тишине 
Стонут, 
Сердце  рвётся  из  груди 
С  силой. 
Ветви  шепчут  о  любви 
Томно, 
Нам  не  быть  теперь  вдвоём,   
Милый. 

Словно  сбрызнула  дождём 
Мелким  –   
Наши  чувства,  охладив, 
Осень. 
Будто  пряча  резкость  слов   
Колких,   
Ветер  золото  листвы 
Носит. 


Рецензии
Ну, что сказать? Великолепно.

Павел Артамошкин   19.12.2012 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.