Я утоплю тебя в словах

Я утоплю тебя в словах

Оставлю тенью на бумаге

Чтоб не являлся ты во снах

Моею призрачной тоской.

 

И даже слово на губах,

СтоЯ в холодном полумраке,

Слезой я смою, на щеках

Душою обретя покой.


Рецензии