Я хочу

Я хочу вечно наслаждаться тобой,
Быть с тобой, забывая про боль,
Про ужасный мир, который нас окружает,
Уйти с тобой скорей от него желаю.

Но птица в клетке никогда не будет петь.,
А если и будет, то про то как-бы ей улететь...
Хотя я пою, я готов быть взаперти,
Лишь бы с тобою пройти еще полпути...


Рецензии