Ты знаешь-смех замирает где-то в районе ключицы

Ты знаешь-смех замирает где-то в районе ключицы,
И хочется вечерами с тобою чая.
Не верится- это правда могло случиться?
Как в песнях-еще не расстались, а я скучаю.

Ты знаешь-хочется стрелки крутить быстрее.
Чтоб ночи-короче. И снова-здравствуй.
Мне кажется, я уже не умею дышать без тебя.
Может, это счастье?

Ты знаешь, я уже забываю,
Что было "до". Есть сейчас с тобою.
Наверно, наивно, но я мечтаю
Когда-нибудь это назвать судьбою.


Рецензии