Сентябрь

Взгляни в окно уже сентябрь, прошла пора жары и зноя.
И дни короче стали вновь и по утрам прохладно снова.
А тучки дождик принесли, чтобы обмыть листву от пыли.
И пожелтеют вновь они на землю упадут так скоро.

Хоть нам порою очень жаль тех жарких дней, что миновали.
Тот летний дождь, что освежал и мы его порою ждали.
Теперь не радует он нас и нам несёт лишь только сырость.
Дожди идут и лишь грибы в лесу им радуются снова.

Но солнце выйдет из за туч и капли заблестят на листьях.
А в небе радуги изгиб и воздух станет свеж и чистым.
Но все же дивная пара и долгожданная прохлада.
Сентябрь осенняя пора и мы ему конечно рады.

  ©   В.П.        31.09.2012г.      10:47


Рецензии