Главная задача

Всем вместе можно много сделать...
Вопрос: - Как всех объединить?
Тот, кто способен только бегать -   
готов всех в бедах обвинить.

Но, если власти всё ж добился,   
себя обязан показать
и, если править согласился,   
ИДЕЮ для страны создать.

9 ноября 2012 


Фото: первый создатель Российской Идеи. Санкт-Петербург. Россия


Рецензии