Цыганка гадала

Милый сладкий дорогой,
Дай, погадаю понемножку.
Окроплю ладонь водой,
Расскажу Судьбу-дорожку!

Фу, твоя денежка – мала,
И на то видать причина:
Ждет казенный дом тебя,
А еще печаль, кручина.

Дай купюру ту, что надо,
Серебра насыпь в ладонь.
Бог пошлет тебе отраду –
Ощутить любви огонь.

Жизни линия – длинна,
По руке богатство вижу.
Дай мне денежку сперва,
Расскажу все, не обижу.

Аполлона палец сильный,
И мизинец хоть куда.
Вижу ты – любвеобильный,
Но дорога ждет тебя.

Нету денег – нету счастья,
И проклятье на весь род.
Я сожму твое запястье,
И в глаза скажу: - Ты жмот!


Рецензии
ну что ж пожалел-то денежку для цыганки...)))

Светлана Феттер   28.02.2018 20:37     Заявить о нарушении