В прошлое

У тебя Домодедово с правого бока.
У меня- то "Техас", то шар, в который верили майя.
От нелепого чувства на "л" я избавилась, как от порока.
Только знаешь, когда-то родной, все еще иногда скучаю...


Рецензии