ты

нежнее рассвета
твои поцелуи,
и такие же терпкие
словно кофе в ночи,
я сейчас буду рядом с тобою
но прошу тебя  ты не молчи.
каждый раз просыпаясь
будто все еще сплю,
ты во сне улыбаясь
прикоснешься к плечу,
обернусь,обниму
и пойму наяву,
никого уже вовсе
полюбить не смогу 

 



 
 
 


Рецензии