Утро, кофе, сигареты

Утро, кофе, сигареты,
Разговоры, мысли-мысли.
О тебе, Мол, как ты-где ты.
За окном дожди повисли.

День, три кофе, пачка жвачки.
В голове-все те же мысли.
Для тебя- тепло в заначке.
Просьбы вроде love me, kiss me...

Вечер, чай, а может виски?
Мыслей больше.  Я приеду?
Будем пить и слушать диски,
И проснемся лишь к обеду.


Рецензии