Моя сладкая любовница

Моя сладкая любовница.
Любимая, из мира грёз.
Открыла створки от оконца,
Подумала, что всё всерьёз.

Вдохнула полной грудью осень,
Задумалась, взяла кота.
С улыбкой на лице подбросила,
Затем пошла в кровать легла.

Прижалась своим юным телом,
И нежно на ухо шепчя,
Довольно ласково пропела
- Тебе, Любовь моя, нужна?

И не дождавшися ответа,
Уснула крепко на груди.
С одной лишь мыслью -
Длиной в лето -
"Сейчас вдвоём, сейчас одни".

А за окном всё так же тихо,
Стемнело - уже жгут огни.
…Она посапывает мило,
Сейчас все звуки далеки.

На утро вновь проснётся рано,
Пойдёт на кухню выпить чай.
А на столе - "Не плачь, не надо" -
Внизу листа - "Мой Ангел... Рай".


Рецензии