Роман был начат в общем-то отлично

Роман был  начат  в общем-то  отлично.
Пусть не практично. Пусть не энергично.
Зато красиво, мило, романтично
И политично неэгоистично.

Все в меру, допустимо  и прилично,
Хоть временами не совсем тактично.
Вот  и сейчас все выглядит отлично.
Быть может, потому что  поэтично.

Подарки предпочтительней налично.
Ну, что ж , практично. И симптоматично.
Логично, хоть  и малосимпатично.
Зато легко и не проблематично.

Любовь не разбивается частично.
Вот грохнула… -  и  сделалось статично.
Обыденно – до  скуки. Апатично.
Страдательно – как в сумме, так и лично.


Рецензии