Уехал...

Одна... Вокруг чужие лица.
Уехал... Раненая птица
Не может в небеса взлететь:
С разбитым сердцем ей не петь.
 
Одна... Ни голоса, ни строчки.
Лишь колокольчика звоночки –
Несутся в пропасть СМС –
Транзитом, без ответа... без...
 
Одна... И ревность, как иголка.
Запястья взрезаны осколком...
Вернёшься, меченый клеймом
Измен... навязчивый фантом...
 
Одна...

           26.09.2012 г. +


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.