Мужчина, что Мира дороже... стихи любимому человек

Мужчина, что Мира дороже…
Его я хочу целовать.
Пусть глупо, быть может, но всё же…
Любимым его называть.

Так ласково пламя, игриво…
В душе разожженная страсть.
И мысли бегут суетливо.
Теряюсь в словах я опять.

Хочу любоваться я взглядом.
Часами. Неделей. Годами…
Хочу быть отчаянно рядом.
Чтоб Счастье штормило над нами.

Об этом я только мечтаю
На рифмах простого блокнота.
Стихами его обнимаю…
А Счастье разделит с ним кто-то…


Рецензии
если бы мне кто-то писал такие строки.

Василенко Андрей Николаевич   17.11.2012 12:11     Заявить о нарушении
Мы- поэты только можем посвящать свои строки любимым и дорогим людям... Это наши цветы.

Полякова Илона Андреевна   22.11.2012 02:16   Заявить о нарушении