Люблю

ЛЮБЛЮ ДРОЖАЩИЙ  СВЕТЛЫЙ ГОРИЗОНТ,
БЕГУЩУЮ ВОЛНУ  МОЛОЧНОГО ТУМАНА...
ЗАКАТОВ  ВЕЧНЫХ РАЗНОЦВЕТНЫЙ ЗОНТ,
БЛАГОУХАНЬЕ ТРАВ НА ТРОПКАХ ВЕТЕРАНА.
ЧУЖОЙ ДУШИ ПОЛЁТ!КРИК ЖУРАВЛЕЙ.
РУСИ ПРИВОЛЬЕ.ПАРУСНИКИ  В НЕБЕ.
УЛЫБКИ,ОБАЯНЬЕ  МАТЕРЕЙ,
ИХ ЗОЛОТЫЕ РУКИ,ПАХНУЩИЕ  ХЛЕБОМ.
ПРОПЕТЫЙ  ЖЕМЧУГ РАСЧУДЕСНЫХ ГРЁЗ -
ВОТ ТО ДОБРО,ЧТО НЫНЕ  ВЕТРОМ ВЕЮ.
И КАПЕЛЬКИ ГОРЯЧИХ,ЧИСТЫХ СЛЁЗ -
ВСЁ  ОТДАЮ  СТРАНЕЮ.СОКРОВИЩ НЕ ЖАЛЕЮ.


Рецензии