кто знает

   Мне кажется порою, что и строчки
     Не о любви не напишу я впредь.
     Я все свои стихи другие в клочья
     Порву и брошу в печь, чтоб им сгореть.
     Давно бежит с горы моя дорога,
     Кто знает, сколько мне осталось дней.
     Жизнь лишь одна, но было б жизней много,
     На все хватило бы любви моей.
     И где б я ни был, что б со мной ни сталось,
     Пусть лишь любовь живет в моих стихах.
     Не так уж много впереди осталось,
     Чтобы писать о всяких пустяках.
     Спеши наполнить, горец, закрома,
     Уходит осень - впереди зима.


Рецензии