Надежда

Я не стану ни грубым не нежным
И как прежде уже не станет.
У меня умирает надежда
Так мучительно умирает...

Страшно корчится- песенка спета!
Санитары уж ждут ее, бедную..
Очень больно смотреть на это-
Ведь она умирает последняя...

Да останься ты ради Бога!!!
Я один- ничего не стою.
Я не требую слишком много,
Ты живи только, будь со мною.

И надежда уснула в истоме,
Как ребенок, в моей кровати.
Я всех выгнал, всех выгнал из дома!
Мы вдвоем будем, этого хватит...


Рецензии