Захлебнуться тобой, умолкнуть

Захлебнуться тобой, умолкнуть,
Не теряться, не кричать навзрыд,
Без борьбы, без попойки,
Просто с тобою быть,
Умереть, не закрывая очи,
Получая экстазы в дар,
Умереть, с тобою ночью,
Сумасшествий горячий пар.


Рецензии