мыслишки

Постоянно изнывать от жажды и мучиться от халдеев,плакаться себе в жилетку, страдать и мыслить категориям боли нельзя, лучше не хотеть пить, не видеть халдеев, постирать жилетку и забыть боль.


Рецензии