Блестящий жемчуг

БЛЕСТЯЩИЙ ЖЕМЧУГ  РАСЧУДЕСНЫХ  ГРЁЗ
ГОРИТ КАК КАПЛИ В ТРАВАХ  ДОЖДЕВЫЕ.
И РАСПЛЕСКАЛСЯ СВЕТ В ВЕТВЯХ БЕРЁЗ
ТАК,КАК ПО НИВАМ  ПЕРЛЫ  ЗОЛОТЫЕ.
ЖИВЫМИ ГОЛОСАМИ  НИВ,ПОЭЗИЕЙ  ГОРДА!
МНЕ ОТ ЗЕМЛИ РОДНОЙ НЕ ОТОРВАТСЯ.
ЦВЕТАМИ  РАДУГ  КАТИТСЯ  ВОДА...
ЛЮБЛЮ В ГРОЗУ  ПРОМОКНУТЬ И ОБНЯТЬСЯ.
И РОЗОЙ В СЕРДЦЕ ДРУГА ПРОРОСТИ.
В СТЕПИ  УСЛЫШАТЬ ЖАВОРОНКОВ  ТРЕЛИ.
БЫЛ ДАН НАКАЗ:РОССИИ ЦВЕТ СПАСТИ.
И МЫ ТОГДА КАЛИНКУ ДРУЖНО  ПЕЛИ.
А НАША ПЕСНЯ В САД БОЛЬШОЙ ВЕЛА,
ГДЕ НЕ СТОЯЛА  ПРЕЖДЕ  "ИНОМАРКА".
ГДЕ ЛАНДЫШИ И ЯБЛОНЬКА  ЦВЕЛА.
ОТ ПЕСНИ  ТОЙ И НЫНЕ ВСЕМ  НАМ  ЖАРКО!
"ЭХ,КАЛИНКА,КАЛИНКА,КАЛИНКА  МОЯ.
В САДУ ЯГОДКА -МАЛИНКА,МАЛИНКА МОЯ!"


Рецензии