Инструкция на случай ареста

Когда меня отправят под арест,
Не вздумай делать никаких признаний.
Тебе тогда не будет оправданья,
Но могут задержать в один присест.

Кота не забывай ухой кормить,
Писать мне не стремись — читать не буду.
Меня не приноси ментам на блюде.
И начинай сначала, детка, жить.

Мне в адвокаты Падву пригласи,
Сдай векселя Иосе Цукерману,
А Моше не сдавай — он, гад, обманет,
И даже не отвесит «гран-мерси».

Мне в передачке сразу принеси
Трикошки, чай, два блока сигарет.
Не слушай тещин истеричный бред,
А без меня на воле не бузи!

Написано для конкурса Злобный Мышалет http://www.stihi.ru/2012/11/09/8168


Рецензии
Классная инструкция!
Главное - ни чего ни кому не рассказывать и кота кормить!

Ёлка-Козерог   07.04.2015 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.