Не загоняйте сырость в дом

Не загоняйте сырость в дом,-
Ни сырость чувств, ни сырость мысли,-
Они, подобно, тучам  пред дождем
От безысходности повисли...

Печали ледокол плывет,
К снам-грезам  жалости не зная -
По жизни, словно времени отсчет,
Мечты, как льдины, разбивая...

Дурманом безразличья сонм,
Окутал бытие, убрав сомненья,
Оставил душу в сумраке пустом,-
Лишив полета вдохновенья.

И вот - запас "самокопанья" -
Сарказм и желчь- тобой накоплен впрок,
Но в "бочку" уходить от мирозданья
Не лучший мудрости урок !  


Рецензии
Соглашаюсь с высказанным С уважением

Антонида Саушкина   03.01.2014 16:36     Заявить о нарушении