12-11 Дарите женщинам дарите

Дарите Женщинам цветы,
В Любви признания слова,
Восторженные взгляды
И трепетны свои сердца!

Им не хватает красоты –
Ведь, будни серость навевают,
Попробуй Сам и Ты поймешь –
Как не легко, порой, бывает!

Они заметят непременно,
Оценят, силы придадут,
И на крылах любви в блаженство
С Собою Вас возьмут!

Дарите Женщинам себя –
Свой ум, отвагу, силу,
Души прекрасные порывы,
Но не теряйте свое Я!

Поддержка Мужа и плечо –
Для Них вернейшая защита –
Тепло Души у Них открыто
И мысль спокойна и чиста!

Их Слабость – Сила,
Любовь и Ласку Она взрастила,
Прекрасной станет, лишь, тогда,
Когда Мужская Сила от Бурь, Невзгод закрыла!

Дарите Женщинам богатство –
Бриллианты, злато, серебро,
Моря, конечно, острова,
Все звезды, небеса!

Сии подарки украшают
Любую Женщину – пойми,
Любимую же окрыляют,
И в Королеву превращают!

Коль Алчность в Ней проснется – Завоешь первым Ты, дружок!
Коль тяжким бременем забот, иль пустотой хлопот
Твой Дар на плечи ляжет –
Она, лишь, горько улыбнется и от Тебя уйдет!

Дарите Женщинам, хотя б,
 Вниманье, ласку и тепло,
Благодарите Их всегда,
Уютно было чтоб!

Им значимость своя нужна –
Не пустоцвет и не одна,
Не зря в Сей Мир Она пришла –
Жизнь так прекрасно хороша!

В Них силы не убудут,
Желание любить,
И с Вами Они будут
Счастливо жить!

Но, не дарите никогда
Свои печали, слабость,
Заботы и дела,
Бессилья тягость!

Иначе Женщина должна
Мужчиной стать за Вас –
Все непосильное нести
На хрупеньких плечах!

Она и так погружена
В сугубо Женские дела –
Тут приготовь, там успокой,
Здесь чистота, там – «Боже мой!»… 

Дарите Женщинам, дарите!
Щедрее будьте и милы!
От Вас, уж точно, не убудет!
Лишь, станете сильны!

Не забывайте никогда –
Что Женщина для Вас –
Святой Хранитель Очага,
Она – Есть Жизнь Сама!

(текст к одноименному фильму)


Рецензии
Поддержка Мужа и плечо –
Для Них вернейшая защита –
Тепло Души у Них открыто
И мысль спокойна и чиста!
СПАСИБО!

Татьяна Кокорева 2   09.11.2012 22:34     Заявить о нарушении