Форхенд Джоковича 3

Кисть слегка выше плеча,
Левой уровень мяча,
Измеряешь неуклонно,
Регулируя наклоном
Корпуса и сгибом ног,
Показать легко бы смог,
Как это на самом деле,
Вниз  ракетка как качели
Полетит ручкой вперед,
Скручиваясь, развернет,


Рецензии