tamom

    я всегда пряталась за ними
просто потому что когда
    или сейчас....
   но ...все они я...
    испуганные полупризраки
   бездны....
   не пускающие ....отнимающие волю и веру
   потому что...
 легче умереть в себе
    чем умирать неизбежно и постепенно
    в другом....
  да легче...
поэтому главное стало невозможным...
   все ушло в дрожь и плач истерзанных слов....
   в болезнь...хаос и время
а они ....
   в них даже и капли нет
   даже и немного
    того что ....есть
  но бессилие и виденье того что зря.....
   будто разбита часть....целое...
похоронено в глухих сумерках сердца
   а  оно камень
   сожалений ... слез....конца и тленности....
   ............
мне так было нужно  поверить......
   безумно ...слепо....
  ты не остановил меня...верно в этом и было Большее....
 это несомненно  так
 прости меня
   


Рецензии