***

сидя в кресле,журналы листаю,
 и плывут заголовки из фраз,
 "О чем заплачет осень золотая.."
 недолог будет в образах рассказ

 закрыв глаза,я вспомнила картину,
 березы белые и хвоя на грибах...,
 а небеса невестою невинною
 на нас глядят с улыбкой на губах

 как хорошо нам на душе в лесу осеннем,
 как хочется побольше воздуха набрать,
 и позабыться,потеряться в мире этом бренном,
 и ..больше ничего,не чувствовать,..не знать!


Рецензии