Нежность

Говорят, что у нежности есть свой неповторимый шарм...
Своя диковинная прелесть, и она - не напоказ.
Заметьте, без лукаво-терпких я рисую фраз -
У нежности минута есть всего, а страсть пылать способна даже час.


О чём я думаю в слепое полнолуние?
Пожалуй, о бездейственном безумии...
О том, быть может, что порой не понимают
Меня... А уходя - потом страдают.


Но Нежность, как же, понимают, Господа?
Какой её источник составляет?
Во что обычно направляем и куда -
Хоть кто-нибудь душой и сердцем понимает?


Рецензии