Тоска, обычная тоска...

 Тоска, обычная тоска,
 Логичная, родная.
 И понимаю без тебя –
 Я время доживаю.
 Уходят в бездну эти дни,
 Меня по каплям забирая.
 Привычно мы сейчас одни,
 Но только я совсем чужая.
 И не сплетутся больше сны,
 И не случатся наши ночи.
 Мне дотянуть бы до весны!
 Ещё люблю тебя я… очень.


                08.11.2012


Рецензии