Зима...

Вот и пришла зима,
Птицы на юг улетели,
Да и природа сама,
Как-будто бы ждет метели...

И придут холода,
И замерзнут все реки,
Отдыхает природа,
Хорошо не навеки.

По весне все проснется,
Ручейки побегут,
Все сначала начнется,
И любовь принесут

Возвратившись с югов,
Стаи птиц, веселей,
Пеньем радуя всех
поотвыкших людей...


Рецензии