потому что все просто

потому что все просто!
дважды два может быть восемь
друг может бросить
самолеты падают
города топятся
в смысле как теплом, так и реками.
сигареты курятся
мечты рушатся
дороги движутся
ответы ищутся,
порой находятся.
а время тяяянется
с собой уносит все.
дорожка лунная
рябит над волнами.
якоря брошены
дрова спалены
вино выпито
дожди вылиты.
потому что все просто..

дважды два
может
быть
восемь.


Рецензии